Лайфхак для кератинщика набор из подложки Amino Base и липидной маски Hair Cuticle Top 400 мл/400мл

JKeratin
JKlaf400
3990,00
руб.
«Лайфхак для кератинщика» – настоящая находка для мастеров по кератиновому выпрямлению волос. В наборе два продукта, с помощью которых можно сделать волосы красивыми и напитать их полезными компонентами.

Amino Base – подложка для кератинового выпрямления волос с комплексом из 13 аминокислот и полезными веществами для насыщения ослабленных волос перед процедурами по выпрямлению. В составе: цетиловый спирт, янтарная кислота, цетеариловый спирт, миристиловый спирт, молочная кислота, лактат натрия и комплекс из 13 аминокислот.

Подложка глубоко впитывается, укрепляет волосы и эффективно подготавливает их к последующей процедуре. Подходит для улучшения состояния и внешнего вида поврежденных, осветлённых и окрашенных волос. Использование подложки не уменьшается длительность эффекта после процедур по выпрямлению или ботоксу волос.

Hair Cuticle Top от JKeratin – это профессиональная питательная липидная маска для волос с керамидами, маслами и аминокислотами. Маску можно использовать на завершающем этапе процедур по

Тип волос: Для поврежденных

Степень повреждения: 3-4-5

Сила модификации: Без выпрямления

Техника выполнения: Холодная / Теплая

Питание: 4

Объем: 800

lwh: 160x90x150 mm

Weight: 926 g

Инструкция

Инструкция

Смотрите также